Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит с манго и кокосом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сливочное масло200г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар коричневый150г
  • йогурт жирный140г
  • манго консервированное6кусок
  • кокосовая стружка50г
  • разрыхлитель10г
  • оливковое масло1ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки63.27г
    70.30% от дневной нормы
  • Жиры236.78г
    295.98% от дневной нормы
  • Углеводы412.4г
    137.47% от дневной нормы
  • Калории4027.78кКал
    167.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались крупные кусочки манго.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке 40 минут.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    Добавьте, пожалуйста, сколько же сливочного масла нужно, а то очень хочется такой пирог приготовить....

      • Фотография профиля
        Светлана S

        Мне нравится!!! Только в выпечке предпочитаю масло растительное подсолнечное или арахисовое. оливковое имеет насыщенный вкус и запах, перебьёт другие ингридиенты.😊

        Оставить комментарий