
Бисквит с манго и кокосом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло200г
- яйца куриные4шт.
- сахар коричневый150г
- йогурт жирный140г
- манго консервированное6кусок
- кокосовая стружка50г
- разрыхлитель10г
- оливковое масло1ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.27г70.30% от дневной нормы
- Жиры236.78г295.98% от дневной нормы
- Углеводы412.4г137.47% от дневной нормы
- Калории4027.78кКал167.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
- Шаг 2
Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.
- Шаг 3
Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.
- Шаг 4
Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку и йогурт.
- Шаг 5
Добавить в тесто кусочки манго и кокосовую стружку (немного стружки оставить для украшения) и взбить еще немного, так чтобы остались крупные кусочки манго.
- Шаг 6
Керамическую жаропрочную форму смазать оливковым маслом, выложить тесто и равномерно распределить его.
- Шаг 7
Посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
- Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль