Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • соль0.5ч. л.
  • говядина300г
  • сыр50г
  • розмарин30г
  • можжевельник ягоды3шт.
  • оливковое масло30мл
  • тесто песочное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки98.26г
    109.18% от дневной нормы
  • Жиры174.43г
    218.04% от дневной нормы
  • Углеводы149.67г
    49.89% от дневной нормы
  • Калории2556.69кКал
    106.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Болгарские перцы завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем достать, остудить и очистить от кожицы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно отобьем мясо и приготовим маринад для него. Оливковое масло смешать с олью, перцем, розмарином и толчеными ягодами можжевельника. Натереть мясо маринадом и оставить нариноваться на полчаса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем делаем тесто. Я часто делаю тесто в блендере, подсмотрела у Высоцкой))) можно и руками сделать, тоже быстро. Мелкопорубленное слив. масло смешиваем с мукой, солью и яйцом и вымешиваем тесто.Получается вот такой плотный шарик, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем мясо на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мясо убрать, а в сковороду выложить нарезанный небольшими дольками лук. Обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать охлажденное тесто и выложить в форму (у меня 28 см и теста хватило с натяжкой,берите форму поменьше), уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достаньте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку. Очищенные перцы и вяленые томаты нарезать соломкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать мясо поперек волокон соломкой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На испеченный корж выкладывам равномерно мясо, потом перцы, томаты и лук. Сыр разломать на небольшие кусочки и выложить сверху. Выпекать пирог при 180 градусах 20 минут.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Как ярко и, думаю, очень вкусно!

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Не могу пройти мимо, хорош пирог!👌 Главное фото - блеск!

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Интересный пирог, такое заманчивое сочетание! А журнал этот тоже всегда читаю с упоением.

        • Фотография профиля
          Julia Z

          ochen` vkusno😋😋😋

          • Фотография профиля
            Strelec

            Сегодня рецепты один краше другого! И с одним единственным голосом не понимаешь, куда пойти и где остаться. 😯 Пирог - нет слов! 👌flower

            Оставить комментарий