
Пирог с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- соль0.5ч. л.
- говядина300г
- сыр50г
- розмарин30г
- можжевельник ягоды3шт.
- оливковое масло30мл
- тесто песочное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.26г109.18% от дневной нормы
- Жиры174.43г218.04% от дневной нормы
- Углеводы149.67г49.89% от дневной нормы
- Калории2556.69кКал106.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Болгарские перцы завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем достать, остудить и очистить от кожицы.
- Шаг 1

Тщательно отобьем мясо и приготовим маринад для него. Оливковое масло смешать с олью, перцем, розмарином и толчеными ягодами можжевельника. Натереть мясо маринадом и оставить нариноваться на полчаса.
- Шаг 2

Тем временем делаем тесто. Я часто делаю тесто в блендере, подсмотрела у Высоцкой))) можно и руками сделать, тоже быстро. Мелкопорубленное слив. масло смешиваем с мукой, солью и яйцом и вымешиваем тесто.Получается вот такой плотный шарик, заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 20 минут.
- Шаг 3

Обжариваем мясо на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
- Шаг 4

Мясо убрать, а в сковороду выложить нарезанный небольшими дольками лук. Обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 5

Раскатать охлажденное тесто и выложить в форму (у меня 28 см и теста хватило с натяжкой,берите форму поменьше), уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достаньте.
- Шаг 6

Готовим начинку. Очищенные перцы и вяленые томаты нарезать соломкой.
- Шаг 7

Нарезать мясо поперек волокон соломкой.
- Шаг 8

На испеченный корж выкладывам равномерно мясо, потом перцы, томаты и лук. Сыр разломать на небольшие кусочки и выложить сверху. Выпекать пирог при 180 градусах 20 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Как ярко и, думаю, очень вкусно!

Не могу пройти мимо, хорош пирог!👌 Главное фото - блеск!

Интересный пирог, такое заманчивое сочетание! А журнал этот тоже всегда читаю с упоением.

ochen` vkusno😋😋😋

Сегодня рецепты один краше другого! И с одним единственным голосом не понимаешь, куда пойти и где остаться. 😯 Пирог - нет слов! 👌flower

















