Фото рецепта
Фото блюда

ПеченьеФит "Готовлюсь к весне")

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед2стакан

Пищевая ценность

  • Белки4.8г
    5.33% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы489.0г
    163.00% от дневной нормы
  • Калории1974.0кКал
    82.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    2 яйца, натертый имбирь, сельдерей смешиваем в однородную массу

  • Шаг 2

    В полученную смесь добавляем овсяные хлопья, отруби. Перемешиваем в густую массу

  • Шаг 3

    Выкладываем столовой ложкой массу на противень, покрытый пергаментной бумагой.

  • Шаг 4

    Сверху на "сырые" печенья капаем мед и ставим в духовку на 15 минут, температура 180-200 градусов

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита)

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляj-lo_s,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Iren Bennington

    Замечательное печенье, но мед нельзя подвергать температуре выше 60 градусов. В нем образуется опасное токсичное вещество – гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике. Поэтому мед можно добавлять лишь в теплый чай ( а в данном случае, уже на готовое печенье)

      • Фотография профиля
        Римма

        Фитнес-печенье)

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Полезные печеньки! 11-я.

            Оставить комментарий