
ПеченьеФит "Готовлюсь к весне")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.8г5.33% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы489.0г163.00% от дневной нормы
- Калории1974.0кКал82.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
2 яйца, натертый имбирь, сельдерей смешиваем в однородную массу
- Шаг 2
В полученную смесь добавляем овсяные хлопья, отруби. Перемешиваем в густую массу
- Шаг 3
Выкладываем столовой ложкой массу на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Шаг 4
Сверху на "сырые" печенья капаем мед и ставим в духовку на 15 минут, температура 180-200 градусов
- Шаг 5
Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Замечательное печенье, но мед нельзя подвергать температуре выше 60 градусов. В нем образуется опасное токсичное вещество – гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике. Поэтому мед можно добавлять лишь в теплый чай ( а в данном случае, уже на готовое печенье)
Фитнес-печенье)
Полезные печеньки! 11-я.