
Апельсиновый кекс на газировке в мультиварке
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- растительное масло1стакан
- вода минеральная газированная1г
- мука4стакан
- разрыхлитель30г
- апельсиновая цедра1г
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.56г105.07% от дневной нормы
- Жиры279.87г349.84% от дневной нормы
- Углеводы654.37г218.12% от дневной нормы
- Калории5521.39кКал230.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с сахаром добела, добавить растительное масло, газировку (у меня полстакана апельсинового свежевыжатого сока и полстакана минералки с газом) и муку с разрыхлителем.
- Шаг 1
Я добавила цедру одного апельсина.
- Шаг 2
Выпекала в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА 60+30 минут.
- Шаг 3
Дать постоять минут 10 в закрытой муле и минут 10 в открытой, вытащить с помощью пароварки. Получился 8 см высотой!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама