
Творожно-песочный пирог с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- ванилин1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.06г21.18% от дневной нормы
- Жиры16.36г20.45% от дневной нормы
- Углеводы2.32г0.77% от дневной нормы
- Калории264.3кКал11.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром
- Шаг 2
Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30.
- Шаг 3
С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг
- Шаг 4
Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито
- Шаг 5
В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин
- Шаг 6
В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать.
- Шаг 7
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками
- Шаг 8
Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки
- Шаг 9
И залить все творожно-кремовой начинкой
- Шаг 10
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку выпекать на 40-50 минут.
- Шаг 11
Резать на кусочки нужно когда пирог полностью остынет. Я немного не дождалась (уж очень моим хотелось попробовать вкуснятину) и серединка немного обвалилась, так что тут нужно быть осторожней. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль