
Торт суфле с прослойкой из апельсинового джема
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- сливочное масло100г
- молоко100г
- мука1стакан
- разрыхлитель1
- желатин15г
- шоколад черный горький2шт.
- желатин листовой15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.21г65.79% от дневной нормы
- Жиры159.12г198.90% от дневной нормы
- Углеводы313.75г104.58% от дневной нормы
- Калории2927.05кКал121.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для коржа Взбить миксером желтки с сахаром ,растопленным маслом, молоком и мукой.(Разрыхлитель- в муку).Выпекать в разогретой до 180 г духовке примерно 35-40 мин. Оставить для остывания в приоткрытой духовке Суфле: Желатин залить молоком отставить на 15 мин Масло растереть с сахаром ,взбивать на медленных оборотах.Постепенно добавляя молочно- желатиновую смесь. Отдельно взбить белки с сахаром Соединить обе жидкости медленно взбивая до густого крема. Корж разрезать на 2 части, промазать джемом.Сверху выложить суфле,накрыть вторым коржом. Шоколад растопить на водяной бане, залить торт. Поставить в холодильник на час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль