
Кокосовый пирог с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- соль1щепотка
- вода5ст. л.
- яблоки2шт.
- кокосовая стружка100г
- манная крупа1ст. л.
- сахар3ст. л.
- сахар ванильный1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- картофельный крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.89г49.88% от дневной нормы
- Жиры74.62г93.28% от дневной нормы
- Углеводы310.61г103.54% от дневной нормы
- Калории2096.5кКал87.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Муку порубить с маслом "в крошку". Влить воду и быстро, чтоб не растаяло масло, замесить тесто. Выстелить им форму и убрать в холодильник мин. на 30 мин. Тем временем, смешиваем все, кроме яблок, для начинки и проваривае мин. 7-8 до загустения.
- Шаг 1

Остужаем. Яблоки режем тоненькими дольками.
- Шаг 2

Для крема все смешиваем до однородности. Сначала йогурт с яйцом и сахаром, затем еще с крахмалом.
- Шаг 3

Достаем форму с тестом из холодильника, накалываем тесто вилкой. Духовка 200гр -15 мин пропекаем. Равномерно выкладываем яблочные дольки (еще очень классно с грушами), дальше кокосовая начинка, и сверху - сметаный крем. Печем еще полчасика. Перед нарезкой полностью остудить и желательно пару часов вslth;fnm в холодильнике. Приятного чаепития!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















