Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ежевика300г
  • пшеничная мука250г
  • сахарный песок100г
  • сахарная пудра50г
  • молоко350мл
  • растительное масло1ст. л.
  • разрыхлитель1.5ч. л.
  • корица молотая0.5ч. л.
  • имбирь молотый0.25ч. л.
  • мускатный орех молотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки40.81г
    45.34% от дневной нормы
  • Жиры33.83г
    42.29% от дневной нормы
  • Углеводы377.21г
    125.74% от дневной нормы
  • Калории1928.19кКал
    80.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, мускатным орехом, имбирем, корицей и солью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить молоко, все вымешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Керамическую форму смазать растительным маслом, выложить ежевику, сверху равномерно распределить тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Очень понравилось!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Хороший пудинг.Попробую сделать!Записываю в МКК.

          Оставить комментарий