
Пирог с ежевикой, имбирем и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ежевика300г
- пшеничная мука250г
- сахарный песок100г
- сахарная пудра50г
- молоко350мл
- растительное масло1ст. л.
- разрыхлитель1.5ч. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- имбирь молотый0.25ч. л.
- мускатный орех молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.81г45.34% от дневной нормы
- Жиры33.83г42.29% от дневной нормы
- Углеводы377.21г125.74% от дневной нормы
- Калории1928.19кКал80.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, мускатным орехом, имбирем, корицей и солью.
- Шаг 2
Влить молоко, все вымешать.
- Шаг 3
Керамическую форму смазать растительным маслом, выложить ежевику, сверху равномерно распределить тесто.
- Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.
- Шаг 5
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама