
Канноли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло40мл
- корица0.5ч. л.
- какао1ч. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- вино белое200мл
- сахарная пудра125г
- цукаты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.2г56.89% от дневной нормы
- Жиры51.47г64.34% от дневной нормы
- Углеводы413.38г137.79% от дневной нормы
- Калории2432.42кКал101.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять муку, добавить соль, яйцо, масло и остальные ингредиенты. Замесить тесто. Оставить в холодильнике минимум на тридцать минут. Раскатать тесто толщиной 0,5 см.
- Шаг 1
Палочки деревянные или металлические смазать маслом. Формой вырезать круги из теста, слегка раскатать до овала. Намотать на трубочку, края склеить водой. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета.
- Шаг 2
Крем: Риккоту размять ложкой, добавить сахар, шоколадные капли. Все перемешать.
- Шаг 3
Заполнить начинкой канноли шприцем с двух сторон. Украсить. Посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама