Фото рецепта
Фото блюда

Канноли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука400г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • оливковое масло40мл
  • корица0.5ч. л.
  • какао1ч. л.
  • винный уксус белый2ст. л.
  • вино белое200мл
  • сахарная пудра125г
  • цукаты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.2г
    56.89% от дневной нормы
  • Жиры51.47г
    64.34% от дневной нормы
  • Углеводы413.38г
    137.79% от дневной нормы
  • Калории2432.42кКал
    101.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Просеять муку, добавить соль, яйцо, масло и остальные ингредиенты. Замесить тесто. Оставить в холодильнике минимум на тридцать минут. Раскатать тесто толщиной 0,5 см.

  • Шаг 1

    Палочки деревянные или металлические смазать маслом. Формой вырезать круги из теста, слегка раскатать до овала. Намотать на трубочку, края склеить водой. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета.

  • Шаг 2

    Крем: Риккоту размять ложкой, добавить сахар, шоколадные капли. Все перемешать.

  • Шаг 3

    Заполнить начинкой канноли шприцем с двух сторон. Украсить. Посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlysha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    marysa

    Симпотяги!😉💐

    Оставить комментарий