
Горячий шоколад
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2стакан
- шоколад черный горький 70%100г
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- крахмал1ч. л.
- сахар тростниковый1ст. л.
- апельсины0.5шт.
- маршмеллоу1по вкусу
- корица2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.32г22.58% от дневной нормы
- Жиры50.12г62.65% от дневной нормы
- Углеводы116.42г38.81% от дневной нормы
- Калории988.76кКал41.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В чашке смешайте полстакана ПравильноеМолоко АИСФеР и крахмал. Выдавите сок из половины апельсина. Оставшееся ПравильноеМолоко АИСФеР влейте в кастрюлю и доведите до кипения.
- Шаг 3
Добавьте в горячее молоко шоколад, сахар, ванильный экстракт, корицу и перемешайте.
- Шаг 4
Добавьте молочную смесь. После того, как шоколад растает, прогрейте еще минуту на слабом огне.
- Шаг 5
Подавайте с маршмеллоу.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама