Фото рецепта
Фото блюда

Горячий шоколад

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко2стакан
  • шоколад черный горький 70%100г
  • ванильный экстракт0.5ч. л.
  • крахмал1ч. л.
  • сахар тростниковый1ст. л.
  • апельсины0.5шт.
  • маршмеллоу1по вкусу
  • корица2шт.

Пищевая ценность

  • Белки20.32г
    22.58% от дневной нормы
  • Жиры50.12г
    62.65% от дневной нормы
  • Углеводы116.42г
    38.81% от дневной нормы
  • Калории988.76кКал
    41.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В чашке смешайте полстакана ПравильноеМолоко АИСФеР и крахмал. Выдавите сок из половины апельсина. Оставшееся ПравильноеМолоко АИСФеР влейте в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в горячее молоко шоколад, сахар, ванильный экстракт, корицу и перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте молочную смесь. После того, как шоколад растает, прогрейте еще минуту на слабом огне.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с маршмеллоу.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАО «АИСФеР»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий