
Напиток «Кремлевский штрудель»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблочный сок200мл
- коньяк50мл
- сироп20мл
- лимонный сок20мл
- корица1кусок
- клюква8шт.
- мороженое пломбир40г
- кедровые орехи1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.36г5.96% от дневной нормы
- Жиры22.13г27.66% от дневной нормы
- Углеводы50.18г16.73% от дневной нормы
- Калории532.13кКал22.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты для напитка. Сироп у меня из молодых сосновых шишек. Саму идею я взяла у бармена Петра Барышникова, немного изменила состав, но название оставляю его. Мне оно очень понравилось))
- Шаг 2
Соединим все ингредиенты вместе, кроме мороженого и кедровых орешков, и прогреем минут 5–7, не доводя до кипения.
- Шаг 3
Немного остудить, процедить через ситечко и разлить по чашкам или бокалам. Сверху выложить по ложке хорошего мороженого (у меня с шоколадной крошкой). Для украшения добавить по 1–2 клюквины и немного кедровых орешков в чашку. И сразу подавать к столу!
- Шаг 4
Ну очень-очень вкусно! Приятных и вкусных вам вечеров!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль