Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с начинкой из творога

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль2ст. л.
  • изюм500ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки362.56г
    402.84% от дневной нормы
  • Жиры75.06г
    93.83% от дневной нормы
  • Углеводы8250.06г
    2750.02% от дневной нормы
  • Калории33000.0кКал
    1375.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить слоеное тесто. Для этого маленькие кусочки масла или маргарина мелко порубить ножом с мукой. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымесить тесто, чтобы оно было гладким и блестящим. Выдержать в холодильнике несколько часов. Раскатать 2-3 раза, сладывая каждый раз в 3-4 слоя. Сформировать корж толщиной 0,5 см с бортиками высотой 2-3 см. Творог пропустить через мясорубку. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, творог, мелко натертую линонную цедру, муку, изюм и все тщательно перемешать. Уложить массу в тесто ровным слоем и смазать взбитым яйцом. Положить в блюдо и выпекать 5 минут на малом огне и 5 минут на большом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий