
Кофейные маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука4ст. л.
- сливочное масло100г
- сахар коричневый50г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- шоколад100г
- кофе эспрессо45мл
- соль1щепотка
- сахарная пудра1по вкусу
- какао25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.74г43.04% от дневной нормы
- Жиры135.76г169.70% от дневной нормы
- Углеводы199.67г66.56% от дневной нормы
- Калории2162.32кКал90.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Шоколад разломите на кусочки и выложите в миску. В другую миску выложите сливочное масло. Поместите в подогреватель Miele Гурмэ ESW 7020 на режим поддержания тепла блюд на 20 минут.
- Шаг 3
В кофемашине Miele CVA 7845 сварите эспрессо. Остудите.
- Шаг 4
В муку добавьте яйца, сахар и щепотку соли.
- Шаг 5
Добавьте растопленный шоколад и сливочное масло, разрыхлитель, какао и кофе. Перемешайте до получения однородной массы.
- Шаг 6
Разложите тесто в силиконовые формочки для маффинов и выпекайте в духовом шкафу Miele H 7860 BP в режиме «Интенсивное выпекание» при температуре 180°С 20 минут.
- Шаг 7
Перед подачей посыпьте маффины сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль