
Теплый салат с шампиньонами и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2шт.
- салат0.5пучок
- баклажаны1шт.
- шампиньоны10шт.
- булгур100г
- помидоры черри1веточка
- кедровые орехи70г
- масло кедрового ореха1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.51г58.34% от дневной нормы
- Жиры85.6г107.00% от дневной нормы
- Углеводы100.04г33.35% от дневной нормы
- Калории1412.1кКал58.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Овощи и шампиньоны промойте. У болгарского перца удалите сердцевину, баклажан почистите.
- Шаг 3
Нарежьте на кусочки болгарский перец, баклажан и грибы, отправьте все на сковороду и обжарьте на растительном масле.
- Шаг 4
Булгур отварите в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 5
В большой сковороде перемешайте готовые перец, баклажан, шампиньоны и булгур. Добавьте соль и специи по вкусу. Томите под крышкой в течение 1 минуты.
- Шаг 6
Вымойте салатные листья и выложите их в салатник. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри.
- Шаг 7
Выложите получившийся теплый салат к листьям и помидорам, посыпьте сверху кедровыми орешками ТМ «Аю — дух леса» и слегка приправьте кедровым маслом ТМ «Аю — дух леса».
- Шаг 8
Полезный питательный салат готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль