Фото рецепта
Фото блюда

Грибной соус с вином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон400мл
  • пшеничная мука50стакан
  • маргарин80г
  • лук репчатый50г
  • вино красное сухое150мл
  • сливочное масло50г
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки929.31г
    1032.57% от дневной нормы
  • Жиры229.34г
    286.68% от дневной нормы
  • Углеводы7498.16г
    2499.39% от дневной нормы
  • Калории35354.33кКал
    1473.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12-15 мин. После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий