
Грибной соус с вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон400мл
- пшеничная мука50стакан
- маргарин80г
- лук репчатый50г
- вино красное сухое150мл
- сливочное масло50г
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки929.31г1032.57% от дневной нормы
- Жиры229.34г286.68% от дневной нормы
- Углеводы7498.16г2499.39% от дневной нормы
- Калории35354.33кКал1473.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12-15 мин. После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама