Фото рецепта
Фото блюда

Cалат из кальмаров с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары3шт.
  • лук репчатый2шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • кориандр молотый1ч. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки116.72г
    129.69% от дневной нормы
  • Жиры66.83г
    83.54% от дневной нормы
  • Углеводы27.06г
    9.02% от дневной нормы
  • Калории1122.89кКал
    46.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до полу-готовности (чтобы лук немного похрустывал. Грибы режем пластинками и добавляем к луку, посолить поперчит. Обжариваем до готовности. Кальмары очищаем, режем кольцами и отвариваем 3-4 минуты. Отварные кальмары добавляем в сковороду с луком и грибами, заправляем сметаной или майонезом, добавляем молотый кориандром, тушим 5 минут. Можно есть как холодным, так и теплым.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляkletchenkova.mm,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий