
Cалат из кальмаров с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары3шт.
- лук репчатый2шт.
- растительное масло3ст. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.72г129.69% от дневной нормы
- Жиры66.83г83.54% от дневной нормы
- Углеводы27.06г9.02% от дневной нормы
- Калории1122.89кКал46.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до полу-готовности (чтобы лук немного похрустывал. Грибы режем пластинками и добавляем к луку, посолить поперчит. Обжариваем до готовности. Кальмары очищаем, режем кольцами и отвариваем 3-4 минуты. Отварные кальмары добавляем в сковороду с луком и грибами, заправляем сметаной или майонезом, добавляем молотый кориандром, тушим 5 минут. Можно есть как холодным, так и теплым.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама