Фото рецепта
Фото блюда

Cалат из апельсинов и фенхеля

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фенхель1пучок
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.34г
    0.38% от дневной нормы
  • Жиры1.07г
    1.34% от дневной нормы
  • Углеводы1.85г
    0.62% от дневной нормы
  • Калории17.69кКал
    0.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Посолите апельсины и щедро полейте их оливковым маслом. Отставьте в сторону, пока вы занимаетесь фенхелем, чтобы выделился сок. Почистите фенхель, разрежьте на четыре части и тонко порежьте. Насыпьте порезанный фенхель в апельсины, перемешайте и добавьте ещё соли и перца. Полейте бальзамическим уксусом и перемешайте ещё раз.

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты