
Cалат из апельсинов и фенхеля
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель1пучок
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры1.07г1.34% от дневной нормы
- Углеводы1.85г0.62% от дневной нормы
- Калории17.69кКал0.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Посолите апельсины и щедро полейте их оливковым маслом. Отставьте в сторону, пока вы занимаетесь фенхелем, чтобы выделился сок. Почистите фенхель, разрежьте на четыре части и тонко порежьте. Насыпьте порезанный фенхель в апельсины, перемешайте и добавьте ещё соли и перца. Полейте бальзамическим уксусом и перемешайте ещё раз.
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама