
Кекс «Апельсин под снегом»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- сахар ванильный2ч. л.
- сливочное масло150г
- яйца куриные2шт.
- сахар150г
- разрыхлитель2ч. л.
- мука250г
- сахарная пудра0.01по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.26г46.96% от дневной нормы
- Жиры137.9г172.38% от дневной нормы
- Углеводы345.96г115.32% от дневной нормы
- Калории2798.04кКал116.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть цедру апельсина. Выжать сок апельсина (примерно получится 50–70 мл).
- Шаг 2
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 3
В полученную смесь добавить яйца, сок и цедру апельсина. Все перемешать.
- Шаг 4
Добавить муку и разрыхлитель. Как следует все перемешать.
- Шаг 5
Выложить в форму для запекания тесто. Поставить в духовку на 180°C. Выпекать примерно 25–30 минут.
- Шаг 6
Как только кекс испечется щедро покрыть его сахарной пудрой. Приятного аппетита! С наступающим новым годом!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама