
Закусочные блинчики с икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- яйца куриные1шт.
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- мука100г
- разрыхлитель1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- творожный сыр соленый100г
- икра красная50г
- зелень1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.11г51.23% от дневной нормы
- Жиры76.4г95.50% от дневной нормы
- Углеводы91.33г30.44% от дневной нормы
- Калории1246.15кКал51.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. В чашу миксера выкладываем яйцо, соль и сахар. Взбиваем.
- Шаг 2
Добавляем молоко. Хорошо взбиваем.
- Шаг 3
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.
- Шаг 4
Хорошо взбиваем до однородности. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем массу. Тесто для блинов готово.
- Шаг 5
Выпекаем блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.
- Шаг 6
В чашку выкладываем творожный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 7
На разделочную доску кладем блин. На него выкладываем 2 ч. л. творожной начинки и распределяем по блину. Накрываем вторым блином и также распределяем творожную начинку.
- Шаг 8
Сворачиваем блины в виде рулета.
- Шаг 9
Нарезаем рулет на кусочки шириной 2–2,5 см.
- Шаг 10
Поверх мини-блинчиков выкладываем икру, украшаем зеленью.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль