
Рыбный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кета4шт.
- треска филе200г
- творожный сыр150г
- хлеб белый100г
- яичные белки1шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- горошек зеленый консервированный100г
- укроп свежий4веточка
- перец розовый горошком1по вкусу
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки279.95г311.06% от дневной нормы
- Жиры91.9г114.88% от дневной нормы
- Углеводы67.78г22.59% от дневной нормы
- Калории2231.98кКал93.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе трески измельчить, белый хлеб без корочки замочить в молоке, перец нарезать кубиками, добавить зеленый горошек.
- Шаг 2
Нарубить укроп, добавить творожный сыр Hochland «Для кулинарии», посолить, поперчить розовым перцем, добавить белок и все перемешать.
- Шаг 3
Стейки кеты раскройте и удалите среднюю кость.
- Шаг 4
Выложите в форму для запекания на фольгу, в которую будем заворачивать рулет. Выкладываем спинкой вниз плотно друг к другу. Заполняем начинкой и закрываем краями стейков, которые скрепляем деревянными шпажками.
- Шаг 5
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 190°C духовку на 45 минут. Затем раскрываем и держим в духовке при верхнем нагреве еще 10 минут.
- Шаг 6
Даем полностью остыть готовому рулету и ставим в холодильник до подачи на стол. Поэтому рулет можно приготовить заранее.
- Шаг 7
Перед подачей снимаем фольгу и удаляем деревянные шпажки. Украшаем зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль