Фото рецепта
Фото блюда

Хоровац из овощей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны4шт.
  • чеснок3стакан
  • помидоры6шт.
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.33г
    20.37% от дневной нормы
  • Жиры2.15г
    2.69% от дневной нормы
  • Углеводы70.76г
    23.59% от дневной нормы
  • Калории365.19кКал
    15.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Запечь в духовке на максимальном огне, постоянно переворачивая, до черной корочки баклажаны и болгарский перец. Остудить их. Пока они остужаются, лук нарезать кольцами и обжарить до темной корочки, без масла, на сковороде с антипригарным покрытием (у меня Тефаль), туда же нарезать свежий горький перец. Баклажаны и перцы очистить от корочки. баклажаны размять вилкой, а перец нарезать соломкой. Выдавить в них чеснок, нарезать зелень. Добавить лук, вяленые помидоры (если их нет, то натертые на терке свежие помидоры), перемешать.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения Л,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий