
Хоровац из овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- чеснок3стакан
- помидоры6шт.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.33г20.37% от дневной нормы
- Жиры2.15г2.69% от дневной нормы
- Углеводы70.76г23.59% от дневной нормы
- Калории365.19кКал15.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Запечь в духовке на максимальном огне, постоянно переворачивая, до черной корочки баклажаны и болгарский перец. Остудить их. Пока они остужаются, лук нарезать кольцами и обжарить до темной корочки, без масла, на сковороде с антипригарным покрытием (у меня Тефаль), туда же нарезать свежий горький перец. Баклажаны и перцы очистить от корочки. баклажаны размять вилкой, а перец нарезать соломкой. Выдавить в них чеснок, нарезать зелень. Добавить лук, вяленые помидоры (если их нет, то натертые на терке свежие помидоры), перемешать.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама