
Мини-чизкейки с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло75г
- печенье250г
- сахар1ст. л.
- сыр сливочный400г
- яйца куриные2шт.
- сметана3ст. л.
- сахар ванильный1ст. л.
- соль1щепотка
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.18г144.64% от дневной нормы
- Жиры232.12г290.15% от дневной нормы
- Углеводы218.5г72.83% от дневной нормы
- Калории3459.56кКал144.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Печенье размалываем в крошку. Добавляем растопленное масло и сахар, перемешиваем.Крошка Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, хорошо размешивая после каждого. Форму для маффинов застилаем одноразовыми формочками. На дно каждой кладем по 1 ст.л. крошек из печенья и утрамбовываем только по дну. Основа в формах Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и печем 7 минут. Вынимаем и даем остыть минут 5. Крем раскладываем поверх основы. Кладем крем Температуру в духовке уменьшаем до 15о градусов и отправляем туда наши чизкейки. Печем 20 минут. При постукивании ложной по форме у чизкейков должны колыхаться только серединки. Вынимаем и остужаем 30 минут при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник часа на 3. Украшаем ягодами по вашему вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль