
Грузинский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри250г
- огурцы свежие1шт.
- лук белый0.5шт.
- кинза свежая1пучок
- чеснок2зубчик
- лимонный сок2ст. л.
- грецкие орехи20г
- подсолнечное масло2ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки9.04г10.04% от дневной нормы
- Жиры43.7г54.63% от дневной нормы
- Углеводы25.68г8.56% от дневной нормы
- Калории523.19кКал21.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Огурцы и лук нарезать полукольцами. Помидоры — на четыре части.
- Шаг 2

В блендер сложить кинзу, чеснок, грецкие орехи. Добавить лимонный сок и подсолнечное масло, посолить. Все хорошо перекрутить.
- Шаг 3

Получается смесь по консистенции напоминающая густую сметану. Попробовать на соль. Я еще добавляла немного лимонного сока, так как на мой вкус его было мало.
- Шаг 4

В салатник сложить овощи и полить заправкой. Перемешать. Дать ему немного постоять, и можно угощаться.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















