Фото рецепта
Фото блюда

Грузинский салат

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры черри250г
  • огурцы свежие1шт.
  • лук белый0.5шт.
  • Заправка
  • кинза свежая1пучок
  • чеснок2зубчик
  • лимонный сок2ст. л.
  • грецкие орехи20г
  • подсолнечное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки9.04г
    10.04% от дневной нормы
  • Жиры43.7г
    54.63% от дневной нормы
  • Углеводы25.68г
    8.56% от дневной нормы
  • Калории523.19кКал
    21.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы и лук нарезать полукольцами. Помидоры — на четыре части.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В блендер сложить кинзу, чеснок, грецкие орехи. Добавить лимонный сок и подсолнечное масло, посолить. Все хорошо перекрутить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Получается смесь по консистенции напоминающая густую сметану. Попробовать на соль. Я еще добавляла немного лимонного сока, так как на мой вкус его было мало.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В салатник сложить овощи и полить заправкой. Перемешать. Дать ему немного постоять, и можно угощаться.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Catherine Thebest

    Очень весенний и ароматный салат!

      • Фотография профиля
        Simona

        Мой салатик - люблю и кинзу, и орехи, и чеснок.👌👍😋😋🌞

        • 1
      • Фотография профиля
        Оксана Чуб

        Яркий салат и по цвету и по вкусу!

        Оставить комментарий