
Салат с руколой и креветками (обед в итальянском стиле № 2)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ст. л.
- сок1по вкусу
- салат4пучок
- салатный микс1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.19г4.66% от дневной нормы
- Жиры1.1г1.38% от дневной нормы
- Углеводы49.47г16.49% от дневной нормы
- Калории222.52кКал9.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

На середину блюда положить порванные руками листья салата радичио
- Шаг 1

Сверху выложить руколу
- Шаг 2

Помидор освободить от сердцевины и нарезать сначала на полоски, а потом на кубики.
- Шаг 3

Креветки очистить и выложить с томатом рядом с салатом
- Шаг 4

Делаем заправку: масло смешать с медом, соком, взбить вилкой, посолить, поперчить. Вылить на салат. С верху потереть сыр пармезан. И сразу подавать. (соусом салат поливают обязательно непосредственно перед подачей)
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























