
Салат "Подсолнух" с говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чипсы1упаковка
- морковь2
- яйца куриные3шт.
- кукуруза400г
- говядина300г
- майонез1по вкусу
- маслины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.02г94.47% от дневной нормы
- Жиры75.84г94.80% от дневной нормы
- Углеводы79.97г26.66% от дневной нормы
- Калории1404.4кКал58.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Говядину и грибы мелко порезать. Отварить морковь и яйца, а затем натереть их на мелкой терке. Лук нарезать некрупными кубиками, залить кипятком, через 5 минут воду слить. В неглубокую салатницу выложить слои: говядина, морковь, грибы, лук, яйца. Каждый слой смазать майонезом. Последним слоем выложить кукурузу, сделать из зелени окантовку, нанести сеточку из майонеза и воткнуть кусочки маслин. Вокруг салата выложить чипсы.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама