Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Подсолнух" с говядиной

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чипсы1упаковка
  • морковь2
  • яйца куриные3шт.
  • кукуруза400г
  • говядина300г
  • майонез1по вкусу
  • маслины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.02г
    94.47% от дневной нормы
  • Жиры75.84г
    94.80% от дневной нормы
  • Углеводы79.97г
    26.66% от дневной нормы
  • Калории1404.4кКал
    58.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Говядину и грибы мелко порезать. Отварить морковь и яйца, а затем натереть их на мелкой терке. Лук нарезать некрупными кубиками, залить кипятком, через 5 минут воду слить. В неглубокую салатницу выложить слои: говядина, морковь, грибы, лук, яйца. Каждый слой смазать майонезом. Последним слоем выложить кукурузу, сделать из зелени окантовку, нанести сеточку из майонеза и воткнуть кусочки маслин. Вокруг салата выложить чипсы.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна Ярова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий