
Салат с фунчозой и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза1пучок
- огурцы1шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- соевый соус2ст. л.
- кунжутное масло2ч. л.
- чеснок2шт.
- соль1по вкусу
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки8.52г9.47% от дневной нормы
- Жиры10.41г13.01% от дневной нормы
- Углеводы42.09г14.03% от дневной нормы
- Калории275.92кКал11.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

1 сухой блок фунчозы залить кипятком на 5–6 минут. Слить воду. Дать стечь. Можно нарезать волокна ножницами (у фунчозы волокна длинные). Огурец, перец нарезать на кусочки. Добавить к фунчозе. Перемешать.
- Шаг 2
Приготовить заправку. 2 зубчика чеснока измельчить. Добавить 2–3 ст. л. соевого соуса и 1–2 ч. л. кунжутного масла. Перемешать, заправить салат.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















