Фото рецепта
Фото блюда

Салат с фунчозой и овощами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фунчоза1пучок
  • огурцы1шт.
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • Для заправки
  • соевый соус2ст. л.
  • кунжутное масло2ч. л.
  • чеснок2шт.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.52г
    9.47% от дневной нормы
  • Жиры10.41г
    13.01% от дневной нормы
  • Углеводы42.09г
    14.03% от дневной нормы
  • Калории275.92кКал
    11.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    1 сухой блок фунчозы залить кипятком на 5–6 минут. Слить воду. Дать стечь. Можно нарезать волокна ножницами (у фунчозы волокна длинные). Огурец, перец нарезать на кусочки. Добавить к фунчозе. Перемешать.

  • Шаг 2

    Приготовить заправку. 2 зубчика чеснока измельчить. Добавить 2–3 ст. л. соевого соуса и 1–2 ч. л. кунжутного масла. Перемешать, заправить салат.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляvera.cook.easy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий