Фото рецепта
Фото блюда

Салат из корня фенхеля(Finocchio) с яблоком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фенхель2пучок
  • яблоки2шт.
  • оливковое масло0.25
  • лимонный сок1ч. л.
  • петрушка2
  • соль0.5

Пищевая ценность

  • Белки1.85г
    2.06% от дневной нормы
  • Жиры1.41г
    1.76% от дневной нормы
  • Углеводы35.41г
    11.80% от дневной нормы
  • Калории168.3кКал
    7.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Фенхель нарезать на четвертушки и удалить кочерыжку. Корень нарезать тонко. Все компоненты выложить в миску, а масло с лимонным соком взбить венчиком или вилкой, добавить соль с перцем и цедру. Полить салат и посыпать петрушкой. Подавать на индивидуальных тарелках, обложенных листьями любого зелёного салата
Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    glary

    спасибо! Рекомендую попробовать!!!

      • Фотография профиля
        oliftira

        Sdelala takoj salat srazu s syrom - ochen' vkusno! Spasibo!

          Оставить комментарий