
Салат из корня фенхеля(Finocchio) с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель2пучок
- яблоки2шт.
- оливковое масло0.25
- лимонный сок1ч. л.
- петрушка2
- соль0.5
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.85г2.06% от дневной нормы
- Жиры1.41г1.76% от дневной нормы
- Углеводы35.41г11.80% от дневной нормы
- Калории168.3кКал7.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Фенхель нарезать на четвертушки и удалить кочерыжку. Корень нарезать тонко. Все компоненты выложить в миску, а масло с лимонным соком взбить венчиком или вилкой, добавить соль с перцем и цедру. Полить салат и посыпать петрушкой. Подавать на индивидуальных тарелках, обложенных листьями любого зелёного салата
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2спасибо! Рекомендую попробовать!!!
Sdelala takoj salat srazu s syrom - ochen' vkusno! Spasibo!