
Салат "Georgia"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черемша2пучок
- аджика1ч. л.
- салат1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- хлеб белый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.72г1.91% от дневной нормы
- Жиры1.59г1.99% от дневной нормы
- Углеводы4.21г1.40% от дневной нормы
- Калории37.39кКал1.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Черемшу режем поперек на тонкие полоски, салат рвем руками, пармезан натираем на мелкой терке. Заправка: уксус смешиваем с растительным маслом 1:3, добавляем чайную ложку аджики. У меня была ложка с горкой и было ОЧЕНЬ остро - но в самый раз для тех, кто любит погорячее. Уксус может быть любой - какой есть - бальзамик, яблочный - у меня вообще был березовый. Поливаем заправкой салат, перемешиваем, сверху посыпаем сухариками из белого хлеба.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама