
Маковые маффины на рисовом молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар150г
- молоко рисовое150мл
- пюре2ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- мак2ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сахарная пудра1ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.26г41.40% от дневной нормы
- Жиры90.76г113.45% от дневной нормы
- Углеводы353.4г117.80% от дневной нормы
- Калории2376.05кКал99.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 2
В глубокой миске соединить муку, сахар, мак, разрыхлитель и соль. Все перемешать.
- Шаг 3
В отдельной миске соединить все жидкие ингредиенты, кроме растительного масла.
- Шаг 4
В муке ложкой сделать небольшое углубление, влить жидкие ингредиенты, быстро вымешать тесто.
- Шаг 5
Формы для маффинов смазать растительным маслом, выложить тесто.
- Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке в течение 10–12 минут. Перед подачей украсить сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама