Фото рецепта
Фото блюда

Салат с крабовыми палочками и спаржей

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • крабовые палочки200г
  • спаржа100г
  • морковь1шт.
  • огурцы1шт.
  • Заправка
  • лимонный сок1ст. л.
  • подсолнечное масло5ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • имбирь1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.76г
    19.73% от дневной нормы
  • Жиры77.41г
    96.76% от дневной нормы
  • Углеводы40.38г
    13.46% от дневной нормы
  • Калории924.21кКал
    38.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Спаржу нарезать крупными кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки тоже нарезать крупно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огурец нарезать тоненькими брусочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на терке для корейской морковки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки свежий имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Все смешать до эмульсии.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешать заправку с салатом. Дать постоять в холодильнике до охлаждения. Перед подачей посыпать по желанию зеленым луком и семенами кунжута.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий