
Салат с крабовыми палочками и спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки200г
- спаржа100г
- морковь1шт.
- огурцы1шт.
- лимонный сок1ст. л.
- подсолнечное масло5ст. л.
- чеснок1зубчик
- имбирь1по вкусу
- соль1по вкусу
Основное
Заправка
Пищевая ценность
- Белки17.76г19.73% от дневной нормы
- Жиры77.41г96.76% от дневной нормы
- Углеводы40.38г13.46% от дневной нормы
- Калории924.21кКал38.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спаржу нарезать крупными кусочками.
- Шаг 2
Крабовые палочки тоже нарезать крупно.
- Шаг 3
Огурец нарезать тоненькими брусочками.
- Шаг 4
Морковь натереть на терке для корейской морковки.
- Шаг 5
Для заправки свежий имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Все смешать до эмульсии.
- Шаг 6
Смешать заправку с салатом. Дать постоять в холодильнике до охлаждения. Перед подачей посыпать по желанию зеленым луком и семенами кунжута.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама