
Салат из белой фасоли с морковью, огурцом и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая50г
- яблоки зеленые1шт.
- морковь1шт.
- огурцы1шт.
- редис1шт.
- тыквенные семечки1горсть
- подсолнечные семечки1горсть
- кинза свежая1шт.
- тархун3веточка
- оливковое масло2ст. л.
- уксус1ст. л.
- горчица с зернами1.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки31.48г34.98% от дневной нормы
- Жиры82.38г102.97% от дневной нормы
- Углеводы43.33г14.44% от дневной нормы
- Калории1069.3кКал44.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке и выложить 4–5 ст. ложек готовой фасоли на блюдо.
- Шаг 1
Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками или натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Огурец разрезать пополам вдоль и нашинковать тонко наискосок.
- Шаг 3
Редис разрезать пополам и нарезать ломтиками.
- Шаг 4
Так же порезать 1/3 яблока.
- Шаг 5
Добавить нарезанные овощи и яблоко к фасоли.
- Шаг 6
Кинзу крупно порубить ножом, тархун порвать руками и посыпать зеленью салат.
- Шаг 7
Приготовить заправку: из оставшегося яблока выжать 2 ст. ложки сока, соединить с оливковым маслом, уксусом, горчицей, солью и перцем, все перемешать.
- Шаг 8
Полить салат заправкой и посыпать семечками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль