
Винегрет без капусты

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- морковь крупная2шт.
- свекла2шт.
- горошек зеленый консервированный1банка
- огурцы соленые2шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло6ст. л.
- уксус столовый1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.46г28.29% от дневной нормы
- Жиры104.64г130.80% от дневной нормы
- Углеводы146.06г48.69% от дневной нормы
- Калории1596.83кКал66.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
П<span style="color: inherit;">одготовьте овощи для винегрета. </span>Отварите картофель и морковь, не разрезая на части. Дайте овощам остыть и очистите их от кожуры. Одновременно отварите свеклу в отдельной кастрюле. (Чем крупнее свекла, тем дольше она будет вариться). Овощи для винегрета варят отдельно, чтобы картофель и морковь сохранили свой цвет и вкус. Остудите готовую свеклу и тоже очистите от кожуры.
- Шаг 2
Нарежьте кубиками огурцы, репчатый лук и отварные овощи. Выложите все нарезанные ингредиенты в салатницу.<br /> Добавьте зеленый горошек и хорошо перемешайте.
- Шаг 3
Смешайте масло, уксус, соль и перец и заправьте винегрет получившимся соусом. Перед подачей посыпьте блюдо измельченным зеленым луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль