Фото блюда

Винегрет без капусты

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • морковь крупная2шт.
  • свекла2шт.
  • горошек зеленый консервированный1банка
  • огурцы соленые2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло6ст. л.
  • уксус столовый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.46г
    28.29% от дневной нормы
  • Жиры104.64г
    130.80% от дневной нормы
  • Углеводы146.06г
    48.69% от дневной нормы
  • Калории1596.83кКал
    66.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    П<span style="color: inherit;">одготовьте овощи для винегрета. </span>Отварите картофель и морковь, не разрезая на части. Дайте овощам остыть и очистите их от кожуры. Одновременно отварите свеклу в отдельной кастрюле. (Чем крупнее свекла, тем дольше она будет вариться). Овощи для винегрета варят отдельно, чтобы картофель и морковь сохранили свой цвет и вкус. Остудите готовую свеклу и тоже очистите от кожуры.

  • Шаг 2

    Нарежьте кубиками огурцы, репчатый лук и отварные овощи. Выложите все нарезанные ингредиенты в салатницу.<br /> Добавьте зеленый горошек и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3

    Смешайте масло, уксус, соль и перец и заправьте винегрет получившимся соусом. Перед подачей посыпьте блюдо измельченным зеленым луком.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты