
Салат «Мезе»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная1шт.
- капуста белокочанная300г
- морковь крупная0.5шт.
- лук репчатый0.5головка
- соль1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
- уксус 9%1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.94г7.71% от дневной нормы
- Жиры17.36г21.70% от дневной нормы
- Углеводы30.01г10.00% от дневной нормы
- Калории276.35кКал11.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Капусту нашинковать.
- Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
- Шаг 3

Соединить капусту, лук, морковь. Посолить. Немного помять руками. Добавить укроп.
- Шаг 4

Отварную свеклу почистить, натереть на крупной терке. Соединить с овощами.
- Шаг 5

Заправить уксусом и растительным маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















