
Тунец под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез150г
- икра мойвы150г
- оливковое масло1ст. л.
- картофель вареный2шт.
- морковь вареная1шт.
- яйца куриные1шт.
- свекла вареная2шт.
- тунец консервированный1банка
- лук репчатый1шт.
Заправка
Салат
Пищевая ценность
- Белки88.28г98.09% от дневной нормы
- Жиры184.37г230.46% от дневной нормы
- Углеводы57.76г19.25% от дневной нормы
- Калории2248.44кКал93.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тунца нарежьте на кусочки. Я использую консервированного тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Он обладает высокими вкусовыми качествами и, кроме того, масло, в котором тунец находится, пригодится нам для заправки.
- Шаг 2
Для заправки смешаем икру мойвы, майонез и масло, в котором находился тунец. Хорошо перемешаем.
- Шаг 3
Овощи и яйцо отварите и почистите. Первым слоем в блюдо выложим кусочки тунца, затем — нарезанный лук. Сверху выложим немного заправки.
- Шаг 4
Далее слой вареного натертого картофеля и немного заправки.
- Шаг 5
Затем слой натертой моркови.
- Шаг 6
Затем слой натертого вареного яйца и опять немного заправки.
- Шаг 7
И последним слоем — натертая свекла. Обильно промазываем верх блюда заправкой и даем настояться несколько часов.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
- Шаг 9
С наступающим Новым годом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль