Фото рецепта
Фото блюда

Омлет "Октябрьский"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сметана3ст. л.
  • соль1щепотка
  • петрушка1пучок
  • базилик свежий1пучок
  • свекла11шт.
  • яблоки1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • перец болгарский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.91г
    42.12% от дневной нормы
  • Жиры39.76г
    49.70% от дневной нормы
  • Углеводы143.79г
    47.93% от дневной нормы
  • Калории1064.89кКал
    44.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Пока омлет жарится, чистим яблоко, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. Листики мангольда хорошо промываем под водой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Готовый омлет выкладываем на тарелку, посыпаем яблоком и выкладываем листики мангольда. Омлет сворачиваем вдвое и наслаждаемся замечательным завтраком.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Перец болгарский моем, удаляем семена, петрушку и базилик так же промываем под водой. Все мелко нашинковываем.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сковороду ставим на огонь, смазываем кусочком сливочного или топленого масла. Выливаем яичную массу и посыпаем болгарским перцем с зеленью. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока омлет не запечется.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбиваем со сметаной и солью.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий