
Омлет "Октябрьский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сметана3ст. л.
- соль1щепотка
- петрушка1пучок
- базилик свежий1пучок
- свекла11шт.
- яблоки1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- перец болгарский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.91г42.12% от дневной нормы
- Жиры39.76г49.70% от дневной нормы
- Углеводы143.79г47.93% от дневной нормы
- Калории1064.89кКал44.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Пока омлет жарится, чистим яблоко, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. Листики мангольда хорошо промываем под водой.
- Шаг null
Готовый омлет выкладываем на тарелку, посыпаем яблоком и выкладываем листики мангольда. Омлет сворачиваем вдвое и наслаждаемся замечательным завтраком.
- Шаг null
Перец болгарский моем, удаляем семена, петрушку и базилик так же промываем под водой. Все мелко нашинковываем.
- Шаг null
Сковороду ставим на огонь, смазываем кусочком сливочного или топленого масла. Выливаем яичную массу и посыпаем болгарским перцем с зеленью. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока омлет не запечется.
- Шаг null
Яйца взбиваем со сметаной и солью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль