
Закусочные маффины с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- мука250г
- яйца куриные4шт.
- разрыхлитель10г
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- ветчина100г
- перец болгарский желтый50г
- перец болгарский красный50г
- сливочное масло50г
Основные
Начинка
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки69.17г76.86% от дневной нормы
- Жиры255.72г319.65% от дневной нормы
- Углеводы186.26г62.09% от дневной нормы
- Калории3329.82кКал138.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соедините яйца, размягченное сливочное масло «Вкуснотеево», соль и перец. Взбейте блендером.
- Шаг 2
Небольшими порциями введите муку в яично-масляную смесь. Добавьте разрыхлитель. Тесто должно напоминать консистенцию густой сметаны.
- Шаг 3
Ветчину и болгарские перцы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте начинку в тесто и перемешайте до однородности.
- Шаг 4
Выложите тесто в форму для маффинов, предварительно смазав сливочным маслом «Вкуснотеево». Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама