Фото блюда

Закусочные маффины с ветчиной

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • мука250г
  • яйца куриные4шт.
  • разрыхлитель10г
  • соль1щепотка
  • перец1щепотка
  • Начинка
  • ветчина100г
  • перец болгарский желтый50г
  • перец болгарский красный50г
  • Дополнительно
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки69.17г
    76.86% от дневной нормы
  • Жиры255.72г
    319.65% от дневной нормы
  • Углеводы186.26г
    62.09% от дневной нормы
  • Калории3329.82кКал
    138.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Соедините яйца, размягченное сливочное масло «Вкуснотеево», соль и перец. Взбейте блендером.

  • Шаг 2

    Небольшими порциями введите муку в яично-масляную смесь. Добавьте разрыхлитель. Тесто должно напоминать консистенцию густой сметаны.

  • Шаг 3

    Ветчину и болгарские перцы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте начинку в тесто и перемешайте до однородности.

  • Шаг 4

    Выложите тесто в форму для маффинов, предварительно смазав сливочным маслом «Вкуснотеево». Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВкуснотеево,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий