
Слоеные рулетики в заливке

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое250г
- ветчина120г
- сыр российский100г
- сливочное масло70г
- горчица с зернами1ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- мак1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.93г68.81% от дневной нормы
- Жиры173.83г217.29% от дневной нормы
- Углеводы118.58г39.53% от дневной нормы
- Калории2289.59кКал95.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать тонко ветчину и сыр.
- Шаг 2
На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
- Шаг 3
Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
- Шаг 4
Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
- Шаг 5
Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
- Шаг 6
Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама