Фото блюда

Слоеные рулетики в заливке

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное дрожжевое250г
  • ветчина120г
  • сыр российский100г
  • сливочное масло70г
  • горчица с зернами1ст. л.
  • сахар коричневый1ст. л.
  • мак1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки61.93г
    68.81% от дневной нормы
  • Жиры173.83г
    217.29% от дневной нормы
  • Углеводы118.58г
    39.53% от дневной нормы
  • Калории2289.59кКал
    95.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать тонко ветчину и сыр.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляPugsy (Светлана),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты