Фото рецепта
Фото блюда

Салат со стручковой фасолью

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая500г
  • яйца куриные5шт.
  • тунец консервированный1банка
  • майонез1ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки99.22г
    110.24% от дневной нормы
  • Жиры78.49г
    98.11% от дневной нормы
  • Углеводы17.4г
    5.80% от дневной нормы
  • Калории1198.5кКал
    49.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Стручковую фасоль опустить в кипящую воду с добавлением щепотки соли. Варить 6 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварить яйца в течение 10 минут, очистить их и нарезать соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Стручковую фасоль разделить на две части. В одну добавить тунца, поперчить, посолить и заправить оливковым маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Во вторую половину фасоли добавить яйца, соль и заправить майонезом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий