
Салат со стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая500г
- яйца куриные5шт.
- тунец консервированный1банка
- майонез1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.22г110.24% от дневной нормы
- Жиры78.49г98.11% от дневной нормы
- Углеводы17.4г5.80% от дневной нормы
- Калории1198.5кКал49.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Стручковую фасоль опустить в кипящую воду с добавлением щепотки соли. Варить 6 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
- Шаг 2

Отварить яйца в течение 10 минут, очистить их и нарезать соломкой.
- Шаг 3

Стручковую фасоль разделить на две части. В одну добавить тунца, поперчить, посолить и заправить оливковым маслом.
- Шаг 4

Во вторую половину фасоли добавить яйца, соль и заправить майонезом.
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















