
Суфле "Фортуна"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука50г
- сахар коричневый50г
- лимонная цедра2ст. л.
- вино красное100мл
- сыр100г
- портвейн30мл
- сахар3г
- черная смородина100шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.4г36.00% от дневной нормы
- Жиры30.64г38.30% от дневной нормы
- Углеводы115.39г38.46% от дневной нормы
- Калории937.88кКал39.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюлю с мукой и сахаром, цедрой лимона налить вино и, помешива, довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, добавить сыр маскапоне и портвейн и перемешать ингредиенты. Затем добавить в массу 3 белка взбитых с сахаром и 3 желтка. Приготовить ореховую смесь: смешать сахар, корицу орехи. 8 формочек смазать сливочным маслом, посыпать дно и стенки половиной ореховой смеси. В каждую форму поместить ягоды черной смородины, добавить оставшуюся ореховую смесь и сливочную массу и поставить формы в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама