
Ореховый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки400мл
- яйца куриные7шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.25г61.39% от дневной нормы
- Жиры124.15г155.19% от дневной нормы
- Углеводы57.25г19.08% от дневной нормы
- Калории1613.5кКал67.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбейте белки с сахаром.Отдельно взбейте молоко с желтками,затем добавьте муку,оливковое масло и молотые орехи.Аккуратно добавьте половину получившегося теста во взбитые белки,перемешайте и введите оставшееся тесто.Вылейте в две формы и выпекайте при 190град.45минут.Для крема сахар смешайте с орехами и подогрейте на огне до получения карамели,выложите ее на пергамент,остудите,измельчите в блендере и перемешайте со взбитыми сливками.Каждый корж разрежьте пополам горизонтально и смажьте корж кремом,затем накройте вторым коржом и так соберите торт.Украсьте торт по желанию...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль