Фото рецепта
Фото блюда

Семеренко в духовке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • творог1по вкусу
  • мед1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • изюм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.56г
    1.73% от дневной нормы
  • Жиры1.45г
    1.81% от дневной нормы
  • Углеводы34.63г
    11.54% от дневной нормы
  • Калории165.23кКал
    6.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    у яблок вырезать сердцевину ножом,не задевая стенок яблока. ложкой вынуть мякоть. Заполнить творогом и медом полость. Я накладывала слоями,чтобы сладость была равномерной.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Переложить на противень, на дно налить немного воды.Отправить в духовку на 30-35 мин. время может варьироваться в зависимости от сорта и размера яблок.Проверять готовность можно зубочисткой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Изюм залить кипятком,оставить на 5 минут. Выложить сверху творога. Присыпать корицей.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляPolinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    хороший рецептик..только вместо изюма можно добавить что-нибудь другое(ягоды), для тех кто не любит изюм...а если еще сделать сверху украшение из взбитых сливок- будет настоящее новогоднее блюдо!

      Оставить комментарий