
Семеренко в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- творог1по вкусу
- мед1по вкусу
- корица1по вкусу
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.56г1.73% от дневной нормы
- Жиры1.45г1.81% от дневной нормы
- Углеводы34.63г11.54% от дневной нормы
- Калории165.23кКал6.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
у яблок вырезать сердцевину ножом,не задевая стенок яблока. ложкой вынуть мякоть. Заполнить творогом и медом полость. Я накладывала слоями,чтобы сладость была равномерной.
- Шаг null
Переложить на противень, на дно налить немного воды.Отправить в духовку на 30-35 мин. время может варьироваться в зависимости от сорта и размера яблок.Проверять готовность можно зубочисткой.
- Шаг null
Изюм залить кипятком,оставить на 5 минут. Выложить сверху творога. Присыпать корицей.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама