Фото рецепта
Фото блюда

пирожные " сердечки" или мой первый опыт с мастикой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1стакан
  • мука1стакан
  • какао3ст. л.
  • творог200упаковка
  • сахарная пудра3ст. л.
  • желатин20г
  • бисквит1по вкусу
  • мастика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6744.74г
    7494.16% от дневной нормы
  • Жиры3626.45г
    4533.06% от дневной нормы
  • Углеводы1170.38г
    390.13% от дневной нормы
  • Калории65571.03кКал
    2732.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    взбиваем яйца с сахаром, не переставая взбивать добавляем муку, соду и какао, ещё немножко взбиваем

  • Шаг 2

    разливаем тесто по формочкам, у меня небольшие сердечки, плохо, что их всего 6, пришлось несколько раз форму наполнять и выпекать. Выпекаем минут 15-20 при 200гр

  • Шаг 3

    у остывших сердечек срезаем верхушку и выскебаем серединку( что делать с крошками, которые выскребла придумать не успела, за меня дети придумали)

  • Шаг 4

    готовим суфле: растворяем желатин в стакане сиропа от персиков, а дальше действуем по инструкции на упаковке. Персики режем кубиками, добавляем творог, сахарную пудру, желатин, перемешиваем. Белки отдельно взбиваем в крутую пену и добавляем к творогу, аккуратно перемешиваем

  • Шаг 5

    заполняем сердечки суфле, накрываем верхушкой и у нас снова целое сердечко с нежным суфле внутри.Убираем эту красоту в холодильник на несколько часов

  • Шаг 6

    взбиваем масло со сгущёнкой, обмазываем кремом сердечки и снова в холодильник

  • Шаг 7

    Готовим мастику, когда читаешь всё так просто кажется, да в общем-то не очень сложно, только пальцы у меня сначала все склеились, уж очень эти зефирки прилипучие:), но потом ничего отлипляться стали:) замесила я её-таки!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем мастику и заворачиваем в неё сердечки

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    вот, собственно и всё:), пекла я вчера, а сегодня сфоткала уже готовые. Приятного аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кристина

    Потрясающие вкусняшки))))))

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Поздравляю с удачным опытом! + 5!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Прекрасный первый опыт! 5+1!

        • Фотография профиля

          Очень и очень отличная задумка! Наташ, но это такая кропотливая работа, так что ты просто молодец! Голосую)

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Наталья, прекрасные пироженки получились!!! Удачное начало!!! 5+1!

            Оставить комментарий