
Макаруны с манго
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки100г
- сахар25г
- сахарная пудра220г
- миндальная мука125г
- маскарпоне100г
- манго0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.98г54.42% от дневной нормы
- Жиры110.14г137.67% от дневной нормы
- Углеводы282.81г94.27% от дневной нормы
- Калории2231.55кКал92.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять миндальную муку и сахарную пудру, смешать. Подсушить в духовке в течение 5 мин. и еще раз просеять.
- Шаг 1
Белки с сахаром взбить до устойчивых пиков, добавляя сахар в три этапа. В конце взбивания добавить краситель.
- Шаг 2
К взбитым белкам добавить миндальную смесь и аккуратно вмешать силиконовой лопаточкой, поворачивая саму миску против часовой стрелки.
- Шаг 3
Противень застелить пергаментной бумагой. Предварительно на пергаменте нарисовать кружочки диаметром 3-4 см. Заполнить кондитерский мешок тестом и отсадить печенье на пергамент. Отставить печенье на 30-60 минут, чтобы они обветрились и покрылись ощутимой корочкой. Выпекать макаруны в разогретой до 150 С духовке 13 мин.
- Шаг 4
Манго порезать кубиками и измельчить блендером до пюреобразного состояния. Добавить маскарпоне и хорошенько перемешать. Поставить крем для охлаждения в холодильник на 30 мин.
- Шаг 5
На половинку готового печенья выложить крем и накрыть другой половинкой. Таким образом склеить все макаруны. Охладить в холодильнике не менее 8 часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль