
Яблочный крамбл
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки300г
- овсяное печенье100г
- сливочное масло80г
- лимоны0.5шт.
- сахар50г
- сахар коричневый50г
- корица1ч. л.
- изюм1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.97г11.08% от дневной нормы
- Жиры81.95г102.44% от дневной нормы
- Углеводы228.84г76.28% от дневной нормы
- Калории1705.41кКал71.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Изюм залейте кипятком, оставьте на 20 минут. Затем слейте воду и обсушите изюм бумажным полотенцем.
- Шаг 3
С яблок снимите кожуру и сердцевину, нарежьте мякоть пластинами.
- Шаг 4
На сухую сковороду выложите коричневый сахар, корицу и яблоки. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне примерно 5 минут.
- Шаг 5
В чашу выложите печенье «Овсяное» «Кухмастер».
- Шаг 6
Печенье раскрошите, добавьте сахар и мягкое сливочное масло, перемешайте.
- Шаг 7
В форму для запекания выложите обжаренные яблоки и изюм.
- Шаг 8
Сверху выложите песочную крошку. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут.
- Шаг 9
Подавайте яблочный крамбл теплым и с шариком мороженого.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль