Фото рецепта
Фото блюда

Бананово-дынное суфле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1стакан
  • желатин10г
  • творог1упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • йогурт нежирный2шт.
  • фрукты1по вкусу
  • мармелад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.53г
    76.14% от дневной нормы
  • Жиры36.98г
    46.22% от дневной нормы
  • Углеводы42.59г
    14.20% от дневной нормы
  • Калории789.04кКал
    32.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    1. Желатин замачиваем в молоке минут на 40 2. Творог взбиваем с йогуртом. 3. Взбиваем белок до образования устойчивой пены (пиков). 4. Вводим белки в творожную массу 5. Ставим молоко с желатином на плиту, разогреваем, постоянно помешивая. НЕ кипятим! 6. Выливаем горячее молоко с желатином в творожно-белковую массу. Даем остыть. 7, Добавляем фрукты и нарезанный мелкими квадратиками мармелад. (его кстати тоже легко сделать дома) 8. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    "Суфлёры" очень удались!-Изысканный,нежный-вкусняшка!

      • Фотография профиля
        StervoZka

        Ха, сегодня день "суфлеров" :)) http://www.edimdoma.ru/recipes/17752 Я тоже хотела добавить белки, но передумала. 5+

          Оставить комментарий