
Бананово-дынное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- желатин10г
- творог1упаковка
- яйца куриные2шт.
- йогурт нежирный2шт.
- фрукты1по вкусу
- мармелад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.53г76.14% от дневной нормы
- Жиры36.98г46.22% от дневной нормы
- Углеводы42.59г14.20% от дневной нормы
- Калории789.04кКал32.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Желатин замачиваем в молоке минут на 40 2. Творог взбиваем с йогуртом. 3. Взбиваем белок до образования устойчивой пены (пиков). 4. Вводим белки в творожную массу 5. Ставим молоко с желатином на плиту, разогреваем, постоянно помешивая. НЕ кипятим! 6. Выливаем горячее молоко с желатином в творожно-белковую массу. Даем остыть. 7, Добавляем фрукты и нарезанный мелкими квадратиками мармелад. (его кстати тоже легко сделать дома) 8. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама