
Цитрусовое суфле с апельсином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко175мл
- картофельный крахмал30г
- сахар1ст. л.
- яичные желтки1шт.
- апельсины1по вкусу
- апельсиновая цедра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.89г9.88% от дневной нормы
- Жиры12.54г15.68% от дневной нормы
- Углеводы57.54г19.18% от дневной нормы
- Калории372.67кКал15.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко вылить в кастрюльку,добавить крахмал, вскипятить и варить до загустения.
- Шаг 2
В отдельной миске взбить мелки в крепкую пену, добавить сахар и еще раз хорошенько взбить.
- Шаг 3
В остывшее молоко добавить желток,цедру и сок половины апельсина,хорошо перемешать и добавить к белкам,аккуратно перемешивая лопаткой от краев к центру.
- Шаг 4
Выложить массу в формочки,смазанные маслом и выпекать при 200 градусах около 10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама