
Шоколадный чизкейк бар
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- миндальная мука0.5стакан
- сливочное масло120г
- сыр сливочный226г
- шоколадные капли0.667стакан
- яйца куриные крупные2шт.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- соль0.25ч. л.
- сливки жирные0.667стакан
- мука1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.97г131.08% от дневной нормы
- Жиры287.02г358.77% от дневной нормы
- Углеводы376.57г125.52% от дневной нормы
- Калории4526.17кКал188.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Застелить квадратную форму бумагой для выпечки. Смазать сливочным маслом.
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Смешать на медленной скорости в емкости муку, сахар 1/4 стакана, миндальную муку.
- Шаг 2
Добавить сливочное масло комнатной температуры. Смешать в крошку примерно 2 минуты.
- Шаг 3
Выложить тесто в квадратную форму, прижать легонько пальчиками или спатулой. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
- Шаг 4
На водяной бане растворить шоколадные капли, остудить. Смешать сливочный сыр комнатной температуры на медленной скорости примерно 1 минуту. Добавить сахар 2/3 стакана, яйца, ванилин, соль.
- Шаг 5
Добавить растопленный шоколад.
- Шаг 6
Добавить жирные сливки и на скорости смешать примерно 1-2 мин.
- Шаг 7
Вылить смесь в форму с основой. Поставить в духовку на 35-40 минут. Центр проверяем зубочисткой, если сыровато оставьте до полного запекания. Достать из духовки дать постоять при комнатной температуре 2 часа. Затем в холодильник на 2 часа.
- Шаг 8
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
- Шаг 9
Всем вам хорошего настроения и здоровья!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль