
Соус из оливок и овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливки без косточек19шт.
- лук репчатый30г
- лук зеленый10г
- огурцы малосольные2шт.
- лимонный сок1мл
- майонез1.5ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- чеснок сушеный1г
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- лук сушеный1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.9г7.67% от дневной нормы
- Жиры81.69г102.11% от дневной нормы
- Углеводы24.92г8.31% от дневной нормы
- Калории789.83кКал32.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот все необходимые продукты. В перечне ингредиентов я указала сушеный лук, использовала зеленый сушеный лук, предварительно измельчив его в мельнице для специй.
- Шаг 2
Готовим майонезно-масляную часть соуса. Смешиваем вместе майонез, оливковое масло, лимонный сок, сушеный чеснок, свежемолотую смесь перцев и сушеный зеленый лук.
- Шаг 3
Репчатый лук, соленые огурцы и зеленый лук нарезаем крупными кусочками. Оливки — пополам.
- Шаг 4
Кладем нарезанные ингредиенты для соуса в блендер.
- Шаг 5
И измельчаем все до состояния пюре.
- Шаг 6
В глубокой емкости соединяем вместе измельченные овощи и майонезно-масляную часть соуса. Перемешиваем все вместе и ставим в холодильник на 30 минут. Соус готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль