
Постный домашний майонез без яиц
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- растительное масло100мл
- горчица2ч. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1ч. л.
- перец белый молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.23г2.48% от дневной нормы
- Жиры102.34г127.92% от дневной нормы
- Углеводы44.72г14.91% от дневной нормы
- Калории1113.76кКал46.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, мелко нарежьте.
- Шаг 2
Добавьте к яблокам уксус, сахар, 50 мл. воды и тушите под крышкой, периодически помешивая, до готовности, чтобы яблоки легко растирались ложкой в пюре. Остудите.
- Шаг 3
Остывшие яблоки взбейте в блендере. Добавьте соль, горчицу, перец, еще немного взбейте. Продолжая взбивать, потихоньку вливайте масло.
- Шаг 4
Готовый домашний майонез охладите и испольуйте для заправки постных блюд.
Оценить3.070
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль