
Вишнево-клубничный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- сметана1г
- вишня400г
- клубника400г
- сахарный песок3шт.
- сода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.63г6.26% от дневной нормы
- Жиры86.3г107.87% от дневной нормы
- Углеводы73.73г24.58% от дневной нормы
- Калории1074.07кКал44.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло перетереть с желтками. Добавить сметану и соду, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. И положить в холодильник на минут 15. После, тесто распределить рукой по круглой форме так, чтобы бортики формы были закрыты тестом. Положить в разогретую духовку минут на 15.
- Шаг 1
Охлажденные белки взбить в крутую пену, постепенно добавляя сахарный песок.
- Шаг 2
........
- Шаг 3
Вытащить тесто с духовки и засыпать ягодами.(Если ягоды кислые, то предварительно посыпте их сахарным песком).
- Шаг 4
Белковой массой украсить пирог (ваша фантазия) и положить обратно в духовку до тех пор пока белок слегка не подрумянится.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5a v te vremena je ne bilo takogo izobiliya sladostei,i mama tortiki,pehen'ki,jeleiki delala)))dosix por schitau chto eto namnogo poleznee chem eti vse snickersi i t.d.
eto vkys detstva)))mmmm)))
ММММ! Красавец!:)))
тортик наверное такой же вкусный, как и красивый, 5+!
На фотографии все очень аппетитно=)